Receita de Mousse de amêndoa

Ingredientes

  • 300 g de amêndoa em pó
  • 1 lata de leite condensado
  • 300 ml de natas
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 5 folhas de folhas de gelatina
  • Amêndoa laminada torrada para polvilhar a gosto
  • Chocolate em pó para polvilhar a gosto

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Demolhe as folhas de gelatina em água, depois escorra-as e leve-as a derreter sem deixar ferver.
  • Em uma tigela, coloque as natas, o leite condensado, a essência de baunilha e a gelatina derretida e bata durante 10 minutos.
  • Adicione depois a amêndoa em pó e bata mais 2 minutos.
  • Coloque a mistura para uma taça e leve ao frio até ficar firme.
  • Depois polvilhe com amêndoa laminada torrada a gosto e um pouco de chocolate em pó e sirva.

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir