Receitas > Doces e Sobremesas > Trufa de nozes

Receita de Trufa de nozes


Avaliação: / Trufa de nozes1 votos PiorMelhor 
Por Elaine

Ingredientes

  • 250 g de cobertura sabor chocolate meio amargo
  • 250 g de cobertura sabor chocolate ao leite
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 colher (de sopa) de conhaque
  • ½ xícara de nozes picadinhas e não moída (reserve inteiras para decorar)
  • 500 g de cobertura sabor chocolate meio amargo
  • Pedacinhos de nozes e confeitos trevinhos

Modo de preparo

  • Em um prato para microondas leve ao aparelho para derreter as coberturas sabor chocolate ao leite e meio amarga, de minuto em minuto, potencia alta.
  • Quando estiver derretido junte o creme de leite, conhaque, nozes picadas, deixe descansar fora do refrigerador de um dia para o outro, faça bolinhas, com o auxilio de uma colher (raspe a colher na massa que é mais fácil).
  • Banhe todas as bolinhas em cobertura maio amarga, acomode em papel manteiga e na mesma hora enfeite com noz e trevinho de confeito .
  • Deixe secar e corte os excessos.
  • Acomode em pelotines de papel com celofane.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso