Receita de Trufa de nozes

Ingredientes

  • 250 g de cobertura sabor chocolate meio amargo
  • 250 g de cobertura sabor chocolate ao leite
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 colher (de sopa) de conhaque
  • ½ xícara de nozes picadinhas e não moída (reserve inteiras para decorar)
  • 500 g de cobertura sabor chocolate meio amargo
  • Pedacinhos de nozes e confeitos trevinhos

Modo de preparo

  • Em um prato para microondas leve ao aparelho para derreter as coberturas sabor chocolate ao leite e meio amarga, de minuto em minuto, potencia alta.
  • Quando estiver derretido junte o creme de leite, conhaque, nozes picadas, deixe descansar fora do refrigerador de um dia para o outro, faça bolinhas, com o auxilio de uma colher (raspe a colher na massa que é mais fácil).
  • Banhe todas as bolinhas em cobertura maio amarga, acomode em papel manteiga e na mesma hora enfeite com noz e trevinho de confeito .
  • Deixe secar e corte os excessos.
  • Acomode em pelotines de papel com celofane.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email