Receitas > Doces e Sobremesas > Trufa de uva passa e banana

Receita de Trufa de uva passa e banana


Avaliação: / Trufa de uva passa e banana2 votos PiorMelhor 
Por Marina Costa

Ingredientes

  • 500g de chocolate meio amargo fracionado
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de banana passa
  • 1/2 xícara (chá) de uva passa embebida no rum
  • 1 colher (sopa) de essência de banana
  • 2 colheres (sopa) de licor de cacau
  • 400g de chocolate meio amargo fracionado

Modo de preparo

  • Derreta o chocolate em banho maria e junte o creme de leite, a banana passa, a uva passa, a ess~encia e o licor de cacau.
  • Misture bem e leve a massa obtida à geladeira por cerca de 4 horas ou até adquirir consistência firme.
  • Modele bolinhas e acomode-as em uma superfície forrada com papel manteiga.
  • Retorne as trufas à geladeira por cerca de 30 minutos.
  • Derreta o chocolate fracionado no micro-ondas em potência média, por cerca de 2 minutos e 20 segundos, mexendo na metade do tempo.
  • Banhe as trufas na cobertura, retire o excesso e disponha-as em papel manteiga.
  • Decore-as a gosto e leve-as à geladeira por cerca de 3 minutos para secar.

Rendimento: 35 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso