Receita de Trufa floresta branca

Ingredientes

  • 500g de chocolate branco
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 colher (sopa) de essência de cereja
  • 2 colheres (sopa) de essência de rum
  • 2 xícaras (chá) de cereja picada

Demais ingredientes

  • 35 cerejas em calda para rechear
  • 500g de chocolate meio amargo fracionado ou chocolate branco fracionado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Derreta o chocolate branco em banho maria e junte os demais ingredientes, mexendo bem.
  • Leve-a à geladeira até adquirir consistência firme.
  • Modele as trufas, recheando uma porção de massa com uma cereja inteira.
  • Banhe-as na cobertura fracionada derretida.
  • Disponha-as em papel manteiga até secar e decore a gosto.

Rendimento: 35 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela