Receitas > Doces e Sobremesas > Trufa floresta branca

Receita de Trufa floresta branca


Avaliação: / Trufa floresta branca4 votos PiorMelhor 
Por Marina Costa

Ingredientes

  • 500g de chocolate branco
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 colher (sopa) de essência de cereja
  • 2 colheres (sopa) de essência de rum
  • 2 xícaras (chá) de cereja picada

Demais ingredientes

  • 35 cerejas em calda para rechear
  • 500g de chocolate meio amargo fracionado ou chocolate branco fracionado

Modo de preparo

  • Derreta o chocolate branco em banho maria e junte os demais ingredientes, mexendo bem.
  • Leve-a à geladeira até adquirir consistência firme.
  • Modele as trufas, recheando uma porção de massa com uma cereja inteira.
  • Banhe-as na cobertura fracionada derretida.
  • Disponha-as em papel manteiga até secar e decore a gosto.

Rendimento: 35 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso