Receita de Trufa de manjar

Ingredientes

  • 40g de chocolate branco para cobertura picado
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite sem soro
  • 4 colheres (sopa) de leite de coco
  • 1/2 xícara (chá) de coco em flocos
  • 150g de ameixa preta picada

Cobertura

  • 400g de chocolate meio amargo fracionado ou ao leite fracionado picado
  • 2 xícaras (chá) de coco em flocos

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Derreta o chocolate em banho maria, junte os demais ingredientes e misture.
  • Leve o creme obtido à geladeira por aproximadamente 4 horas ou até adquirir consistência para modelar.
  • Retire a massa da geladeira, modele as trufas, disponha-as em uma superfície forrada com papel manteiga e leve à geladeira por mais 10 minutos.
  • Derreta a cobertura fracionada.
  • Banhe as trufas na cobertura, retire o excesso, disponha-as em uma superfície forrada com papel manteiga e polvilhe o coco em flocos.
  • Leve à geladeira por 8 minutos para secar e sirva.

Rendimento: 35 porções
Tempo de preparo: 50 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela