Ingredientes
- 40g de chocolate branco para cobertura picado
- 2 colheres (sopa) de creme de leite sem soro
- 4 colheres (sopa) de leite de coco
- 1/2 xícara (chá) de coco em flocos
- 150g de ameixa preta picada
Cobertura
- 400g de chocolate meio amargo fracionado ou ao leite fracionado picado
- 2 xícaras (chá) de coco em flocos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Derreta o chocolate em banho maria, junte os demais ingredientes e misture.
- Leve o creme obtido à geladeira por aproximadamente 4 horas ou até adquirir consistência para modelar.
- Retire a massa da geladeira, modele as trufas, disponha-as em uma superfície forrada com papel manteiga e leve à geladeira por mais 10 minutos.
- Derreta a cobertura fracionada.
- Banhe as trufas na cobertura, retire o excesso, disponha-as em uma superfície forrada com papel manteiga e polvilhe o coco em flocos.
- Leve à geladeira por 8 minutos para secar e sirva.
Rendimento: 35 porções
Tempo de preparo: 50 minutos