Receitas > Doces e Sobremesas > Trufa de manjar

Receita de Trufa de manjar


Avaliação: / Trufa de manjar1 votos PiorMelhor 
Por Marina Costa

Ingredientes

  • 40g de chocolate branco para cobertura picado
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite sem soro
  • 4 colheres (sopa) de leite de coco
  • 1/2 xícara (chá) de coco em flocos
  • 150g de ameixa preta picada

Cobertura

  • 400g de chocolate meio amargo fracionado ou ao leite fracionado picado
  • 2 xícaras (chá) de coco em flocos

Modo de preparo

  • Derreta o chocolate em banho maria, junte os demais ingredientes e misture.
  • Leve o creme obtido à geladeira por aproximadamente 4 horas ou até adquirir consistência para modelar.
  • Retire a massa da geladeira, modele as trufas, disponha-as em uma superfície forrada com papel manteiga e leve à geladeira por mais 10 minutos.
  • Derreta a cobertura fracionada.
  • Banhe as trufas na cobertura, retire o excesso, disponha-as em uma superfície forrada com papel manteiga e polvilhe o coco em flocos.
  • Leve à geladeira por 8 minutos para secar e sirva.

Rendimento: 35 porções
Tempo de preparo: 50 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso