Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de tâmaras picadas
- 1/3 xícara (chá) de amêndoas sem pele picada
- 1/2 xícara (chá) de damasco picado
- 200g de chocolate 70% de cacau picado
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite light
- Cacau em pó para passar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No processador, bata as tâmaras, as amêndoas e o damasco, usando a tecla pulsar.
- Transfira para uma tigela e reserve.
- Derreta o chocolate, em banho-maria, e misture o creme de leite.
- Junte às frutas secas e misture delicadamente até ficar homogêneo.
- Leve à geladeira por 1 hora ou até firmar.
- Modele bolinhas com as mãos, passe pelo cacau em pó, disponha em forminhas de papel e sirva.
Tempo de preparo: 40 minutos (+ 1 hora de geladeira)
Rendimento: 20 porções