Receita de Coxinha low carb de batata-doce

Ingredientes

  • 5 xícaras (chá) de batata-doce cozida e amassada
  • 1 xícara (chá) de goma de tapioca
  • 8 colheres (sopa) de leite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 xícaras (chá) de frango cozido, desfiado e temperado
  • 2 xícaras (chá) de farinha de linhaça
  • 1 xícara (chá) de coco seco ralado
  • Mostarda em pó a gosto
  • 2 ovos batidos para empanar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture a batata-doce, a goma de tapioca e o leite até formar uma massa homogênea.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Abra porções da massa nas mãos e recheie com o frango.
  • Feche e modele no formato de coxinha.
  • Reserve.
  • Em um prato, misture a farinha de linhaça, o coco e mostarda.
  • Passe as coxinhas pelo ovo batido e, em seguida, na mistura de linhaça.
  • Coloque em um assadeira grande, uma ao lado da outra e leve para assar em forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.
  • Retire, espere amornar e sirva.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 12 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela