Ingredientes
- 5 xícaras (chá) de batata-doce cozida e amassada
- 1 xícara (chá) de goma de tapioca
- 8 colheres (sopa) de leite
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 xícaras (chá) de frango cozido, desfiado e temperado
- 2 xícaras (chá) de farinha de linhaça
- 1 xícara (chá) de coco seco ralado
- Mostarda em pó a gosto
- 2 ovos batidos para empanar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture a batata-doce, a goma de tapioca e o leite até formar uma massa homogênea.
- Tempere com sal e pimenta.
- Abra porções da massa nas mãos e recheie com o frango.
- Feche e modele no formato de coxinha.
- Reserve.
- Em um prato, misture a farinha de linhaça, o coco e mostarda.
- Passe as coxinhas pelo ovo batido e, em seguida, na mistura de linhaça.
- Coloque em um assadeira grande, uma ao lado da outra e leve para assar em forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.
- Retire, espere amornar e sirva.
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 12 porções