Receitas > Doces e Sobremesas > Trufa nevada

Receita de Trufa nevada


Avaliação: / Trufa nevada1 votos PiorMelhor 
Por Marina Costa

Ingredientes

  • 100g de chocolate branco ralado
  • 1 colher (sopa) de creme de leite
  • 1 gema peneirada
  • 1/2 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (chá) de rum
  • Açúcar de confeiteiro para envolver as trufas
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 1/2 xícara (chá) de nozes moídas para envolver as trufas

Modo de preparo

  • Derreta o chocolate branco em banho maria, adicione o creme de leite e misture bem.
  • Junte a gema e a manteiga, misturando até que esta derreta.
  • Acrescente o rum e, aos poucos, vá adicionando o açúcar, mexendo sempre, até que a massa fique no ponto de enrolar.
  • Leve-a à geladeira por cerca de 1 hora e faça bolinhas.
  • Passe-as no açúcar de confeiteiro e nas nozes moídas para confeitar.
  • Sirva em seguida.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso