Ingredientes
- 500g de chocolate branco picado
- 3 colheres (sopa) de creme de leite sem soro
- 1/2 xícara (chá) de suco concentrado de maracujá
- 100g de coco ralado em flocos
- 2 colheres (sopa) de essência de maracujá
Cobertura
- 500g de chocolate branco fracionado
- 1 xícara (chá) de granulado amarelo
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Derreta o chocolate no micro-ondas, em potência média, por 2 minutos e 30 segundos.
- Junte os demais ingredientes, misture e leve a massa à geladeira por cerca de 6 horas.
- Enrole bolinhas e retorne-as à geladeira por mais 10 minutos
- Para a cobertura, derreta o chocolate branco no micro-ondas, em potência média, por 2 minutos e 30 segundos.
- Banhe as trufas na cobertura branca, polvilhe o granulado amarelo por cima e reserve-as para secar.
- Sirva em forminhas.
Rendimento: 35 porções
Tempo de preparo: 60 minutos