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Receita de Trufa tropical de maracujá e coco


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Por Marina Costa

Ingredientes

  • 500g de chocolate branco picado
  • 3 colheres (sopa) de creme de leite sem soro
  • 1/2 xícara (chá) de suco concentrado de maracujá
  • 100g de coco ralado em flocos
  • 2 colheres (sopa) de essência de maracujá

Cobertura

  • 500g de chocolate branco fracionado
  • 1 xícara (chá) de granulado amarelo

Modo de preparo

  • Derreta o chocolate no micro-ondas, em potência média, por 2 minutos e 30 segundos.
  • Junte os demais ingredientes, misture e leve a massa à geladeira por cerca de 6 horas.
  • Enrole bolinhas e retorne-as à geladeira por mais 10 minutos
  • Para a cobertura, derreta o chocolate branco no micro-ondas, em potência média, por 2 minutos e 30 segundos.
  • Banhe as trufas na cobertura branca, polvilhe o granulado amarelo por cima e reserve-as para secar.
  • Sirva em forminhas.

Rendimento: 35 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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