Receitas > Doces e Sobremesas > Trufa tipo Ferrero Rocher

Receita de Trufa tipo Ferrero Rocher


Avaliação: / Trufa tipo Ferrero Rocher17 votos PiorMelhor 
Por Sarah Maria Silva

Ingredientes

  • 500grs de chocolate meio amargo
  • 200ml de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de recheio de chocolate com avelã
  • 1 colher (chá) de aroma de avelã
  • 1 colher (sobremesa) de xarope de glucose
  • 1 colher (sopa) de conhaque
  • Avelã granulada para envolver as trufas
  • 500grs de cobertura branca
  • 100grs de cobertura ao leite

Modo de preparo

  • Derreta o chocolate e junte os demais ingredientes.
  • Mexa e leve para gelar, até obter consistência de enrolar (3 horas).
  • Enrole bolinhas, use como medida 1 colher de sobremesa.
  • Passe-as na avelã granulada, apertando bem.
  • Volte as trufinhas à geladeira por aproximadamente 15 minutos.
  • Retire e banhe na cobertura branca derretida em banho maria.
  • Use garfo próprio.
  • Disponha sobre tabuleiro forrado, decore com cobertura ao leite e deixe descansar.
  • Corte as rebarbas e embale em forminhas de tecido.

Dica

  • A avelã granulada pode ser substituída por castanha de caju.

Rendimento: 30 unidades

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso