Receitas > Doces e Sobremesas > Trufão de pão de mel

Receita de Trufão de pão de mel


Avaliação: / Trufão de pão de mel1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 500g de chocolate ao leite
  • 200g de chocolates meio amargo
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de conhaque (opcional)

Modo de preparo

  • Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas e misture com o creme de leite e o conhaque.
  • Espere esfriar para a montagem da trufa.
  • Coloque na forminha uma camada do chocolate, fatias de pão de mel bem fininhas, e uma camada de brigadeiro e assim vai montando.
  • Depois cubra com chocolate e leva na geladeira para endurecer.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso