Receitas > Doces e Sobremesas > Trufa com azeite trufado

Receita de Trufa com azeite trufado


Avaliação: / Trufa com azeite trufado1 votos PiorMelhor 
Por Eduk

Foto: Eduk
Foto: Eduk
pinbutton

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de creme de avelã caseiro
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 3 xícaras (chá) de chocolate ao leite ralado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de mel ou glucose de milho
  • 1 colher (chá) de azeite trufado
  • 500 g de chocolate derretido e frio – banhar
  • Cacau em pó – polvilhar

Modo de preparo

  • Em uma panela, leve ao fogo o creme de leite.
  • Assim que iniciar fervura, acrescente o chocolate ralado, mexa até derreter todo o chocolate.
  • Desligue o fogo, acrescente os ingredientes restantes, mexa bem.
  • Leve ao freezer por 2 horas.
  • Retire do freezer, faça bolinhas.
  • Leve as bolinhas de trufas novamente ao freezer por 30 minutos.
  • Banhe em chocolate derretido e frio.
  • Polvilhe cacau em pó.

Durabilidade: 7 a 10 dias

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso