Receita de Trufa com azeite trufado

Foto: Eduk
Foto: Eduk

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de creme de avelã caseiro
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 3 xícaras (chá) de chocolate ao leite ralado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de mel ou glucose de milho
  • 1 colher (chá) de azeite trufado
  • 500 g de chocolate derretido e frio – banhar
  • Cacau em pó – polvilhar

Modo de preparo

  • Em uma panela, leve ao fogo o creme de leite.
  • Assim que iniciar fervura, acrescente o chocolate ralado, mexa até derreter todo o chocolate.
  • Desligue o fogo, acrescente os ingredientes restantes, mexa bem.
  • Leve ao freezer por 2 horas.
  • Retire do freezer, faça bolinhas.
  • Leve as bolinhas de trufas novamente ao freezer por 30 minutos.
  • Banhe em chocolate derretido e frio.
  • Polvilhe cacau em pó.

Durabilidade: 7 a 10 dias

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email