Receitas > Doces e Sobremesas > Uguisu-moti

Receita de Uguisu-moti


Avaliação: / Uguisu-moti4 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 ½ xícara (chá) de polvilho doce
  • 2 ½ xícaras (chá) de água
  • ½ xícara (chá) de farinha de arroz
  • 2 a 3 gotas de corante vegetal verde
  • Anko (doce de feijão) para o recheio, enrolado em pequenas bolinhas

Modo de preparo

  • Com exceção do anko, bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma mistura homogênea.
  • Transfira a mistura obtida para um recipiente refratário.
  • Leve-o ao microondas por 4 a 6 minutos, misturando de minuto a minuto, até dar o ponto para enrolar.
  • Polvilheoamido de milhoem uma travessa.
  • Com a ajuda de duas colheres molhadas em água, vá depositando na travessa pequenas porções do moti pronto.
  • Coloque as bolinhas de anko no centro das porções de moti.
  • Vá fechando cada bolinho de moti, enrolando-o primeiramente em formato circular.
  • Para finalizar o formato do uguisu-moti, aperte as laterais de cada bolinho.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso