Receitas > Doces e Sobremesas > Un amore

Receita de Un amore


Avaliação: / Un amore1 votos PiorMelhor 
Por Claudia Torres

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor vermelha
  • 5 colheres (sopa) de água para hidratar a gelatina
  • 300 g de morangos frescos
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • 500 ml de leite
  • 3/4 xícara (chá) de açúcar
  • morangos para decorar

Modo de preparo

  • Hidrate a gelatina na água e derreta em banho maria.
  • Ainda quente, bata no liquidificador com os ingredientes restantes.
  • Coloque nos recipientes e leve à geladeira até firmar.
  • Sirva gelado, decorado com os morangos.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso