Receitas > Doces e Sobremesas > Suflê de café

Receita de Suflê de café


Avaliação: / Suflê de café1 votos PiorMelhor 
Por Claudia Torres

Ingredientes

  • 3/4 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) rasada de café solúvel
  • 1/4 xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) rasadas de manteiga
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) rasadas de amido de milho
  • 1 gema
  • 1 colher (sobremesa) de licor de sua preferencia
  • 1 clara em neve

Modo de preparo

  • Ferva o leite com o café e o açúcar e reserve.
  • Misture a manteiga com a farinha e o amido e adicione o leite reservado.
  • Leve ao fogo, mexendo até engrossar.
  • Fora do fogo, junte a gema misturada com o licor.
  • Por último, incorpore a clara delicadamente.
  • Coloque nos ramequins untados com manteiga e asse no forno preaquecido até dourarem.
  • Sirva imediatamente.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso