Ingredientes
- 1,2kg de peixe em postas (cação ou pintado)
- Suco de 1 limão
- Sal, pimenta vermelha e coentro picado a gosto
- 1 colher (sopa) de óleo
- 2 cebolas fatiadas
- 1 pimentão amarelo fatiado
- 1 pimentão verde fatiado
- 1 colher (sopa) de azeite de dendê
- 2 tomates grandes fatiados
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o peixe com o suco do limão, sal, pimenta e deixe descansar por 15 minutos para tomar gosto.
- Aqueça uma panela grande, de preferência de barro, com o óleo e refogue a cebola e os pimentões por 5 minutos.
- Adicione o azeite de dendê, as postas de peixe e o tomate.
- Regue com o leite de coco, tempere com sal, pimenta e coentro.
- Tampe e cozinhe por 10 minutos, depois de iniciada a fervura.
- Desligue e deixe descansar por 10 minutos antes de polvilhar com coentro.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Tempo de descanso: 25 minutos