Receitas > Peixes > Moqueca de peixe picante

Receita de Moqueca de peixe picante


Avaliação: / Moqueca de peixe picante8 votos PiorMelhor 
Por Sazón

Foto: Sazón
Foto: Sazón
pinbutton

Ingredientes

  • 1,2kg de peixe em postas (cação ou pintado)
  • Suco de 1 limão
  • Sal, pimenta vermelha e coentro picado a gosto
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 2 cebolas fatiadas
  • 1 pimentão amarelo fatiado
  • 1 pimentão verde fatiado
  • 1 colher (sopa) de azeite de dendê
  • 2 tomates grandes fatiados
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)

Modo de preparo

  • Tempere o peixe com o suco do limão, sal, pimenta e deixe descansar por 15 minutos para tomar gosto.
  • Aqueça uma panela grande, de preferência de barro, com o óleo e refogue a cebola e os pimentões por 5 minutos.
  • Adicione o azeite de dendê, as postas de peixe e o tomate.
  • Regue com o leite de coco, tempere com sal, pimenta e coentro.
  • Tampe e cozinhe por 10 minutos, depois de iniciada a fervura.
  • Desligue e deixe descansar por 10 minutos antes de polvilhar com coentro.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Tempo de descanso: 25 minutos

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso