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Receita de Uvas ao creme


Avaliação: / Uvas ao creme3 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 4 latas de leite condensado
  • 8 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 latas de creme de leite (2 sem soro e 1 com soro)
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 3 xícaras (chá) de uva-thompson
  • Raspas de chocolate branco para decorar

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque 3 latas de leite condensado com 6 colheres (sopa) de manteiga.
  • Leve ao fogo médio, mexendo até soltar do fundo da panela.
  • Retire do fogo e misture as 2 latas de creme de leite sem soro.
  • Espere esfriar.
  • Corte as uvas ao meio e forre o fundo de uma refratário de 20x18cm.
  • Coloque o creme sobre as uvas.
  • Em outra panela, coloque o leite condensado restante, a manteiga restante e o chocolate em pó.
  • Leve ao fogo, mexendo até soltar do fundo da panela.
  • Retire o fogo e misture com o creme de leite com soro.
  • Espere esfriar e espalhe por cima do creme branco.
  • Decore com raspas de chocolate branco e leve à geladeira por 3 horas antes de servir.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 35 minutos (+ 3 horas de geladeira)

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