Ingredientes
Frango
- 4 filés de frango de cerca de 125g cada
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 4 colheres (sopa) de ricota
- 3 colheres (sopa) de azeitona preta picada
Farofa
- 16 unidades de farofa pronta Lev Magic Toast Multicereais
- 2 colheres (chá) de orégano seco (1g)
- 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado (20g)
- 2 colheres (sopa) de azeite (30ml)
- 1 dente (grande) de alho amassado (4g)
- 1 clara (35g)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Frango
- Abra cada filé de frango ao meio (sem chegar até o fim), formando um bife grande.
- Tempere com sal e pimenta a gosto.
- Reserve.
- Misture a ricota com a azeitona preta picada até obter uma pasta.
- Recheie o filé de frango com a mistura de ricota e azeitona.
- Feche os filés e reserve.
Farofa
- Em uma tigela quebre com o auxílio das mãos os pacotes de Lev Magic Toast Multicereais, de maneira que fiquem em pedaços pequenos.
- Junte o orégano, o cheiro verde, o azeite e o alho.
- Misture bem.
Montagem
- Passe cada pedaço de frango na clara e depois na farofa de Lev Magic Toast Multicereais.
- Distribua os pedaços de frango numa assadeira antiaderente e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até que a farofa esteja dourada e o frango cozido.
Dica: É importante que o frango fique bem fechado para que o recheio não saia.
Não coloque o recheio até as bordas e, depois de rechear aperte-as bem para ficarem unidas.
Rendimento: 4 porções