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Receita de Frango crocante empanado com farofa


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Por Valeria Padilha

Foto: Marilan
Foto: Marilan
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Ingredientes

Frango

  • 4 filés de frango de cerca de 125g cada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 4 colheres (sopa) de ricota
  • 3 colheres (sopa) de azeitona preta picada

Farofa

  • 16 unidades de farofa pronta Lev Magic Toast Multicereais
  • 2 colheres (chá) de orégano seco (1g)
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado (20g)
  • 2 colheres (sopa) de azeite (30ml)
  • 1 dente (grande) de alho amassado (4g)
  • 1 clara (35g)

Modo de preparo


Frango

  • Abra cada filé de frango ao meio (sem chegar até o fim), formando um bife grande.
  • Tempere com sal e pimenta a gosto.
  • Reserve.
  • Misture a ricota com a azeitona preta picada até obter uma pasta.
  • Recheie o filé de frango com a mistura de ricota e azeitona.
  • Feche os filés e reserve.

Farofa

  • Em uma tigela quebre com o auxílio das mãos os pacotes de Lev Magic Toast Multicereais, de maneira que fiquem em pedaços pequenos.
  • Junte o orégano, o cheiro verde, o azeite e o alho.
  • Misture bem.

Montagem

  • Passe cada pedaço de frango na clara e depois na farofa de Lev Magic Toast Multicereais.
  • Distribua os pedaços de frango numa assadeira antiaderente e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até que a farofa esteja dourada e o frango cozido.

Dica: É importante que o frango fique bem fechado para que o recheio não saia.
Não coloque o recheio até as bordas e, depois de rechear aperte-as bem para ficarem unidas.

Rendimento: 4 porções

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