Receita de Yau gwok

Ingredientes

  • 1/2 colher (sopa) de açúcar.
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha.
  • 2 colheres (chá) de fermento.
  • 30 ml de leite.
  • Óleo o quanto baste.
  • 2 ovos.
  • 1/2 colher (chá) de sal.
  • 1 xícara (chá) de sementes de sésamo.

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Misture bem a farinha, o açúcar, o fermento e o sal.
  • Em outra tigela, bata o leite, os ovos e óleo com a batedeira.
  • Junte esta mistura ao preparado de farinha.
  • Bata tudo muito bem.
  • Numa tigelacoloque as sementes de sésamo.
  • Vá despejando colheres cheias da massa, de modo a que fiquem totalmente cobertas de sementes, deixando repousar durante 15 minutos.
  • Frite em óleo bem, quente, até dourarem e ficarem com um aspecto fofo.
  • Escorra bem e coloque sobre papel absorvente.
  • Sirva quente.

Dica

  • Acompanhe com bolas de gelado de nata ou de baunilha.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos