Ingredientes
- 1/2 colher (sopa) de açúcar.
- 1 1/2 xícara (chá) de farinha.
- 2 colheres (chá) de fermento.
- 30 ml de leite.
- Óleo o quanto baste.
- 2 ovos.
- 1/2 colher (chá) de sal.
- 1 xícara (chá) de sementes de sésamo.
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture bem a farinha, o açúcar, o fermento e o sal.
- Em outra tigela, bata o leite, os ovos e óleo com a batedeira.
- Junte esta mistura ao preparado de farinha.
- Bata tudo muito bem.
- Numa tigelacoloque as sementes de sésamo.
- Vá despejando colheres cheias da massa, de modo a que fiquem totalmente cobertas de sementes, deixando repousar durante 15 minutos.
- Frite em óleo bem, quente, até dourarem e ficarem com um aspecto fofo.
- Escorra bem e coloque sobre papel absorvente.
- Sirva quente.
Dica
- Acompanhe com bolas de gelado de nata ou de baunilha.