Receitas > Doces e Sobremesas > Yau gwok

Receita de Yau gwok


Avaliação: / Yau gwok1 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 1/2 colher (sopa) de açúcar.
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha.
  • 2 colheres (chá) de fermento.
  • 30 ml de leite.
  • Óleo o quanto baste.
  • 2 ovos.
  • 1/2 colher (chá) de sal.
  • 1 xícara (chá) de sementes de sésamo.

Modo de preparo

  • Misture bem a farinha, o açúcar, o fermento e o sal.
  • Em outra tigela, bata o leite, os ovos e óleo com a batedeira.
  • Junte esta mistura ao preparado de farinha.
  • Bata tudo muito bem.
  • Numa tigelacoloque as sementes de sésamo.
  • Vá despejando colheres cheias da massa, de modo a que fiquem totalmente cobertas de sementes, deixando repousar durante 15 minutos.
  • Frite em óleo bem, quente, até dourarem e ficarem com um aspecto fofo.
  • Escorra bem e coloque sobre papel absorvente.
  • Sirva quente.

Dica

  • Acompanhe com bolas de gelado de nata ou de baunilha.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso