Ingredientes
- 1 xícara (chá) de óleo
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 colher (chá) de sal
- 4 ovos
- 1 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 2 1/2 xícaras (chá) de polvilho doce
- 2 1/2 xícaras (chá) de polvilho azedo
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 2 xícaras (chá) de queijo muzzarella ralado
- 3 tomates picados
- Margarina e farinha de trigo para untar
- Orégano para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador o óleo, o leite, o sal, os ovos e o queijo parmesão (reserve 2 colheres de sopa para polvilhar) até ficar homogêneo.
- Transfira para uma vasilha e misture delicadamente com o polvilho doce, o polvilho azedo e o fermento.
- Despeje metade da massa em uma assadeira de 35cm x 25cm untada e enfarinhada, cubra com a muzzarella ralada, o tomate picado e polvilhe com orégano.
- Despeje o restante da massa por cima e polvilhe com o queijo parmesão reservado.
- Leve ao forno médio, pré aquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar levemente.
- Deixe descansar por 10 mnutos, corte em quadrados e sirva em seguida.
Rendimento:20 porções