Receita de Pudim à moda de cantão

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de essência de baunilha.
  • 6 colheres (sopa) de amido de milho.
  • 1 pacote de gelatina.
  • 6 litros de leite.
  • 2 latas de leite condensado.
  • 6 ovos.

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Separe as gemas das claras e reserve estas últimas.
  • Misture bem o leite condensado, o leite, a baunilha,o amido de milhoe as 6 gemas.
  • Leve aofogo brando, mexendo sempre até obter um creme homogêneo.
  • Coloque a mistura numa forma passada por água fria.
  • Leve a geladeiraaté solidificar bem.
  • Mergulhe o fundo da forma em água quente e desenforme cuidadosamente o pudim.

Cobertura

  • Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem.
  • Bata as claras em castelo com 6 colheres (sopa) de açúcar.
  • Envolva esta mistura cuidadosamente na gelatina.
  • Cubra o pudim e leve ao geladeira.
  • Ao servir, decore com lichias em conserva cortadas às metades.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela