Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de essência de baunilha.
- 6 colheres (sopa) de amido de milho.
- 1 pacote de gelatina.
- 6 litros de leite.
- 2 latas de leite condensado.
- 6 ovos.
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Separe as gemas das claras e reserve estas últimas.
- Misture bem o leite condensado, o leite, a baunilha,o amido de milhoe as 6 gemas.
- Leve aofogo brando, mexendo sempre até obter um creme homogêneo.
- Coloque a mistura numa forma passada por água fria.
- Leve a geladeiraaté solidificar bem.
- Mergulhe o fundo da forma em água quente e desenforme cuidadosamente o pudim.
Cobertura
- Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem.
- Bata as claras em castelo com 6 colheres (sopa) de açúcar.
- Envolva esta mistura cuidadosamente na gelatina.
- Cubra o pudim e leve ao geladeira.
- Ao servir, decore com lichias em conserva cortadas às metades.