Receitas > Doces e Sobremesas > Zabaione calabrês

Receita de Zabaione calabrês


Avaliação: / Zabaione calabrês1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 300g de creme de leite
  • 8 gemas
  • 8 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de vinho do Porto
  • 1 colher (sopa) de raspas de casca de limão ou laranja
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1 fava de baunilha

Modo de preparo

  • Leve para a batedeira as gemas com o açúcar até que fique claro e fofinho, acrescente misturando delicadamente, o creme de leite.
  • Em seguida, coloque em uma panela acrescentando as raspas, o vinho do Porto, a canela e a fava de baunilha.
  • Deixe em banho maria por 15 minutos, mexendo sem parar.
  • Coloque em taças e sirva gelado.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso