Ingredientes
- 1 panetone de 500g
- 1 lata de creme de leite
- 300g de chocolate ao leite picado
- 1/4 xícara (chá) de nozes picadas
- 1/4 xícara (chá) de cerejas picadas
- 1/4 xícara (chá) de damascos picados
- 1/4 xícara (chá) de passas escuras
- 1/4 xícara (chá) de vinho branco
Cobertura
- 1 lata de leite condensado
- 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte o panetone em fatias e reserve.
- Misture o creme de leite e o chocolate picado e leve ao fogo em banho maria para derreter.
- Esfarele algumas fatias de panetone para obter 3 xícaras (chá).
- Misture o panetone esfarelado ao creme de chocolate e as frutas picadas.
- Forre uma tigela média com filme plástico ou papel alumínio e acomode fatias de panetone cobrindo todo o interioir da tigela.
- Coloque 1/3 do recheio e cubra com fatias de panetone.
- Repita o processo por mais 2 vezes, preenchendo totalmente.
Cobertura
- Misture o leite condensado e o chocolate em pó e leve ao fogo sem parar de mexer até começar a soltar do fundo da panela.
- Retire do fogo e misture o creme de leite.
- Cubra o zucoto e decore a gosto.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 45 minutos