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Zucoto de panetone


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Por Maria Lucya

Ingredientes

  • 1 panetone de 500g
  • 1 lata de creme de leite
  • 300g de chocolate ao leite picado
  • 1/4 xícara (chá) de nozes picadas
  • 1/4 xícara (chá) de cerejas picadas
  • 1/4 xícara (chá) de damascos picados
  • 1/4 xícara (chá) de passas escuras
  • 1/4 xícara (chá) de vinho branco

Cobertura

  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite

Modo de preparo

  • Corte o panetone em fatias e reserve.
  • Misture o creme de leite e o chocolate picado e leve ao fogo em banho maria para derreter.
  • Esfarele algumas fatias de panetone para obter 3 xícaras (chá).
  • Misture o panetone esfarelado ao creme de chocolate e as frutas picadas.
  • Forre uma tigela média com filme plástico ou papel alumínio e acomode fatias de panetone cobrindo todo o interioir da tigela.
  • Coloque 1/3 do recheio e cubra com fatias de panetone.
  • Repita o processo por mais 2 vezes, preenchendo totalmente.

Cobertura

  • Misture o leite condensado e o chocolate em pó e leve ao fogo sem parar de mexer até começar a soltar do fundo da panela.
  • Retire do fogo e misture o creme de leite.
  • Cubra o zucoto e decore a gosto.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

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