Receita de Amendoim torrado na AirFryer

Ingredientes

  • 500g de amendoim cru (conhecido como amendoim branco)
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de água
  • 1 colher (sopa) rasa de sal

Modo de preparo

  • Para amendoim com casca/pele, coloque-os em uma tigela e por cima deles despeje o óleo, água e sal, misture bem e coloque na cesta da AirFryer.
  • Programe a AirFryer por 20 minutos à 200º, lembrando de agitar a cesta a cada 5 minutos para que os amendoins torrem por igual.
  • Para amendoim sem casca/pele, coloque-os na cesta da AirFryer e programe por 5 minutos, agitando a cesta na metade do tempo.
  • Depois retire e despeje em uma tigela, deixe amornar ou esfriar e com as mãos vá esfregando os amendoins, pode até ir soprando, as cascas sairão facilmente.
  • Após descascar e jogar fora as cascas, acrescente o óleo, água e sal.
  • Programe a AirFryer por 15 minutos à 200º, agitando a cesta a cada 5 minutos para ficarem tostadinhos por igual.

Armazenamento: Após os amendoins esfriarem guarde em pote fechado.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email