Ingredientes
- 500g de amendoim cru (conhecido como amendoim branco)
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 2 colheres (sopa) de água
- 1 colher (sopa) rasa de sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para amendoim com casca/pele, coloque-os em uma tigela e por cima deles despeje o óleo, água e sal, misture bem e coloque na cesta da AirFryer.
- Programe a AirFryer por 20 minutos à 200º, lembrando de agitar a cesta a cada 5 minutos para que os amendoins torrem por igual.
- Para amendoim sem casca/pele, coloque-os na cesta da AirFryer e programe por 5 minutos, agitando a cesta na metade do tempo.
- Depois retire e despeje em uma tigela, deixe amornar ou esfriar e com as mãos vá esfregando os amendoins, pode até ir soprando, as cascas sairão facilmente.
- Após descascar e jogar fora as cascas, acrescente o óleo, água e sal.
- Programe a AirFryer por 15 minutos à 200º, agitando a cesta a cada 5 minutos para ficarem tostadinhos por igual.
Armazenamento: Após os amendoins esfriarem guarde em pote fechado.