Ingredientes
- 1 xícara (soja) crua em grãos
- 1/2 colher (chá) de sal para um sabor suave ou 1 colher (chá) de sal para mais salgadinho
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque a soja em uma tigela e cubra com umas 5 xícaras (chá) de água, deixe de molho de um dia para o outro, pelo menos 12 horas.
- No dia seguinte a soja estará hidratada e mais molinha, despreze esta água e coloque outra, vá esfregando e apertando a soja entre as mãos na água, delicadamente para se partam ao meio e as cascas possam ir soltando, elas vão boiar sobre os grãos, retire todas as cascas, escorra e segue bem, o máximo que conseguir, pois quanto mais sequinhos os grãos mais sequinho vai ficar depois de frito e mais rápido ficará pronto.
- Misture o sal na soja.
- Se sua cesta for de furinhos, forre só o fundo com um pedaço de papel alumínio e despeje a soja na cesta.
- Programe a AirFryer por 20 à 30 minutos à 200º, agitando a cesta a cada 5 minutos para que fritem por igual.