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Rocambole de picanha


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Por Josiane Mendonça

Ingredientes

  • 1 peça de picanha (1,2kg)
  • 4 dentes de alho amassados
  • Sal, pimenta do reino e manjericão picados
  • 2 gomos de linguiça calabresa picados
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas sem caroço picada
  • 1/2 xícara (chá) de tomate seco picado
  • 100g de queijo provolone em tiras
  • 3 colheres (sopa) de margarina

Modo de preparo

  • Retire parte da gordura da peça de picanha e abra com uma faca do centro até a ponta, formando uma bolsa, sem furar os lados da peça.
  • Introduza a mão dentro, pegue a ponta da peça de picanha e vire o avesso, deixando a gordura do lado de dentro.
  • Tempere por dentro e por fora com o alho, sal e pimenta.
  • Reserve.
  • Misture a linguiça, a azeitona, o tomate seco, manjericão, o provolone e introduza na abertura.
  • Feche a peça de picanha com palitos de dente ou costure com barbante culinário.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos.
  • Retire o papel e volte ao forno por mais 25 minutos ou até dourar.
  • Deixe descansar por 15 minutos, corte em fatias e sirva.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

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