
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 100 g de manteiga gelada, em cubos
Recheio
- 1 e 1/2 xícara (chá) de frango desfiado
- 1/2 colher (sopa) de suco de limão
- 1 colher (sopa) de MAGGI Fondor
- 2 ovos
- 1 gema
- 3 colheres (sopa) de creme de leite Nestlé
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- 3 colheres (sopa) de cebolinha picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um recipiente, misture a farinha de trigo com a manteiga, a gema e 1 colher (sopa) de água fria, com a ponta dos dedos até obter uma massa lisa e homogênea.
- Leve a massa para descansar em geladeira por 20 minutos.
- Em uma superfície polvilhada com farinha, abra a massa até obter um disco com 22 cm de diâmetro.
- Coloque essa massa na forma de quiche redonda de fundo removível (20cm de diâmetro) e aperte firmemente nas bordas, ajustando bem nas laterais e na borda.
- Misture o frango com o suco de limão e metade do MAGGI Fondor.
- Reserve.
- Preaqueça a airfryer a 180°C.
- Bata os ovos levemente com o creme, a mostarda e o restante do MAGGI Fondor.
- Despeje esta mistura na forma de quiche e cubra com frango desfiado e com a cebolinha.
- Coloque a forma na cesta da fritadeira e deslize a cesta para dentro da airfryer.
- Ajuste o timer para 30 minutos e asse até que a quiche esteja dourada e macia.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 70 minutos