Receita de Quiche de frango na Airfryer

Foto: Nestlé

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 100 g de manteiga gelada, em cubos

Recheio

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de frango desfiado
  • 1/2 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de MAGGI Fondor
  • 2 ovos
  • 1 gema
  • 3 colheres (sopa) de creme de leite Nestlé
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 3 colheres (sopa) de cebolinha picada

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Em um recipiente, misture a farinha de trigo com a manteiga, a gema e 1 colher (sopa) de água fria, com a ponta dos dedos até obter uma massa lisa e homogênea.
  • Leve a massa para descansar em geladeira por 20 minutos.
  • Em uma superfície polvilhada com farinha, abra a massa até obter um disco com 22 cm de diâmetro.
  • Coloque essa massa na forma de quiche redonda de fundo removível (20cm de diâmetro) e aperte firmemente nas bordas, ajustando bem nas laterais e na borda.
  • Misture o frango com o suco de limão e metade do MAGGI Fondor.
  • Reserve.
  • Preaqueça a airfryer a 180°C.
  • Bata os ovos levemente com o creme, a mostarda e o restante do MAGGI Fondor.
  • Despeje esta mistura na forma de quiche e cubra com frango desfiado e com a cebolinha.
  • Coloque a forma na cesta da fritadeira e deslize a cesta para dentro da airfryer.
  • Ajuste o timer para 30 minutos e asse até que a quiche esteja dourada e macia.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 70 minutos

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