Receita de Bolinho de queijo na Airfryer

Bolinho de queijo na Airfryer
Foto: Tirolez

Ingredientes

  • 1 e ½ xícara (chá) de amido de milho
  • 1 gema
  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso Tirolez
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal Tirolez
  • 1 colher (chá) fermento
  • 1 pitada de sal
  • ½ xícara (chá) de queijo parmesão Tirolez ralado fino
  • 2 xícaras (chá) do queijo reino Tirolez cortado em cubos para rechear

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture todos os ingredientes menos o queijo reino.
  • Faça bolinhas, recheie cada uma delas com os cubinhos de queijo e feche bem.
  • Aqueça sua airfryer por 10 minutos a 200 ºC e depois coloque as bolinhas de queijo.
  • Asse por 5 minutos e sirva imediatamente enquanto o queijo está quente por dentro.
  • Se não couber tudo de uma vez, vá assando aos poucos.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir