Ingredientes
- 2 fatias de pão de forma
- 4 salsichas
- 4 colheres (sopa) de molho de tomates pronto ou catchup
- 2 batatas médias
- 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
- Um pouquinho de leite
- Sal
- 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- Batata palha para servir à parte
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Separe 4 potinhos ou xícaras de cerâmica/porcelana.
- Corte o pão de forma em cubinho, depois coloque no fundo dos potinhos ou xícaras.
- Corte as salsichas em rodelas e misture à elas o molho de tomate pronto ou catchup, depois divida sobre o pão picado.
- Prepare um purê firme com as batatas cozidas e amassadas, a manteiga ou margarina, sal e um pouco de leite, depois cubra fazendo uma última camada nos potinhos.
- Coloque o queijo parmesão por cima.
- Agora coloque quantos potinhos ou xícaras couberem dentro da cesta da AirFryer e programe por 10 minutos à 200º, até ficarem gratinados e douradinhos.
- Sirva ainda quente com batata palha à vontade e com cuidado para não se queimar.
Armazenamento: Você pode deixar as porções montadas na geladeira, por até 3 dias, e depois só aquecer e gratinar na AirFryer quando desejar.
Rendimento: 4 porções