Ingredientes
- 1 e 1/2 xícara (250g) de tapioca, também conhecida como farinha de tapioca
- 2 e 1/3 xícaras (250g) de queijo coalho ou parmesão ralado fresco
- 500ml de leite bem quente
- 1 colher (chá) de sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque a farinha de tapioca, o queijo e o sal em uma tigela, misture e despeje por cima o leite bem quente, dê mais uma misturada e aguarde cerca de 10 minutos para que o leite seja absorvido pela farinha de tapioca, mexendo de vez em quando.
- Vai virar quase que uma massa mole.
- Forre uma assadeira com plástico e unte com óleo e despeje a mistura que fizemos por cima, espalhe e acerte com uma colher ou espátula para ficar lisinho e na altura de mais ou menos 2,5cm.
- Leve para gelar por pelo menos 3 horas, eu costumo fazer a noite e deixar até o dia seguinte na geladeira.
- A mistura vai endurecer.
- Com uma faca corte em cubinhos de 2,5cm x 2,5cm e reserve.
- Aqueça a AirFryer por 5 minutos à 200º, depois coloque quantos dadinhos couberem na cesta da AirFryer, sem deixar um grudado no outro, e programe por 15 minutos à 200º e pronto.
- Eles ficam molinhos e com queijo puxando por dentro e com uma irresistível casquinha por fora.
Congelamento: Podem ser congelados por até 3 meses e preparados ainda congelados na AirFryer da mesma forma.
Rendimento: 30 porções