Ingredientes
- ½ xícara (chá) de leite
- ½ xícara (chá) de óleo
- ¾ de xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
- Sal a gosto
- 1 xícara (chá) de salsichas cortadas em rodelas com cerca de 1cm
- ½ xícara (chá) de azeitonas pretas em fatias
- Queijo ralado para polvilhar
- 12 forminhas para empadas médias de silicone ou de alumínio untadas com óleo ou azeite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Preaqueça a Air Fryer Mondial.
- Gire o timer para 5 minutos e programe a temperatura para 200 graus.
- Quando a máquina atingir a temperatura ideal a luz verde se apagará.
- Bata todos os ingredientes no seu liquidificador Mondial até ficar bem homogêneo.
- Encha 1/3 de cada forminha de silicone ou alumínio com a massa.
- Recheie com dois ou três pedaços de salsicha e com pedaços de azeitona.
- Cubra com mais uma porção da massa.
- Polvilhe com queijo ralado
- Coloque seis forminhas na cesta da Air Fryer Mondial.
- Programe o TIMER para 10min.
- Na metade do tempo verifique se já estão com a superfície dourada e bem assadas por dentro.
- Se necessário, ajuste o tempo de preparo.
Dica: Substitua o recheio por: queijo coalho e azeitonas inteiras sem caroço, sobras de frango desfiado ou carne moída.
Rendimento: 12 porções