Receitas > Doces e Sobremesas > Arroz doce com cremogema

Receita de Arroz doce com cremogema


Avaliação: / Arroz doce com cremogema1 votos PiorMelhor 
Por Maizena

Foto: Maizena
Foto: Maizena
pinbutton

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de arroz
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 canela em pau
  • 3 cravos-da-índia
  • 3 colheres (sopa) de Cremogena sabor tradicional
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de canela em pó

Modo de preparo

  • Em uma panela coloque o arroz, a água, a canela e os cravos, e deixe cozinhar, em fogo médio, com a panela semitampada, por 15 minutos, ou até o arroz ficar macio.
  • Em uma tigela misture o Cremogema, o leite e o açúcar.
  • Junte ao arroz e cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, por 10 minutos, ou até engrossar.
  • Retire do fogo, transfira para tigelas, polvilhe a canela e sirva quente ou frio.

Dica: Experimente substituir o Cremogema sabor tradicional por outro sabor de sua preferência.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso