Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de arroz
- 2 xícaras (chá) de água
- 1 canela em pau
- 3 cravos-da-índia
- 3 colheres (sopa) de Cremogena sabor tradicional
- 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de canela em pó
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela coloque o arroz, a água, a canela e os cravos, e deixe cozinhar, em fogo médio, com a panela semitampada, por 15 minutos, ou até o arroz ficar macio.
- Em uma tigela misture o Cremogema, o leite e o açúcar.
- Junte ao arroz e cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, por 10 minutos, ou até engrossar.
- Retire do fogo, transfira para tigelas, polvilhe a canela e sirva quente ou frio.
Dica: Experimente substituir o Cremogema sabor tradicional por outro sabor de sua preferência.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos