Receita de Arroz doce com cremogema

Foto: Maizena
Foto: Maizena

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de arroz
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 canela em pau
  • 3 cravos-da-índia
  • 3 colheres (sopa) de Cremogena sabor tradicional
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de canela em pó

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela coloque o arroz, a água, a canela e os cravos, e deixe cozinhar, em fogo médio, com a panela semitampada, por 15 minutos, ou até o arroz ficar macio.
  • Em uma tigela misture o Cremogema, o leite e o açúcar.
  • Junte ao arroz e cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, por 10 minutos, ou até engrossar.
  • Retire do fogo, transfira para tigelas, polvilhe a canela e sirva quente ou frio.

Dica: Experimente substituir o Cremogema sabor tradicional por outro sabor de sua preferência.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados