Receita de Fogazza frita na AirFryer

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 colheres (chá) de fermento biológico (pode ser o seco ou o fresco)

Recheio

  • 300g de muçarela ralada, triturada ou picadinha
  • 1/2 xícara (chá) de tomates sem sementes cortado em cubinhos pequenos
  • 1 colher (sopa) de manjericão fresco

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Misture todos os ingredientes da massa e amassar até ficar uma massa uniforme e macia, depois coloque em uma tigela e cubra com um pano ou plástico e deixe descansar por 20 minutos.
  • Após passado o tempo de descanso da massa, unte uma superfície lisa com óleo ou azeite e coloque a massa, divida em 7 partes e faça uma bolinha com cada parte de massa.
  • Para modelar. pegue uma bolinha de massa e ir achatando e apertando sobre a superfície com óleo ou azeite, ela escorregará a abrirá facilmente, sem precisar de rolo, só na mão mesmo.
  • Coloque o recheio, dobre ao meio e feche as bordas apertando com um garfo dos dois lados da fogazza para que ela não abra ao fritar.
  • Coloque duas fogazzas na cesta da AirFryer por vez, programe por 8 minutos à 200º, quando o tempo terminar retire as fogazzas da AirFryer e repita o processo com as restantes até acabar.

Congelamento: Você pode mantes as fogazzas ainda cruas na geladeira e depois preparar na AirFryer na hora que desejar, duram até 3 dias desta forma. Também pode assar e depois congelar, e quando der vontade basta aquecer novamente e consumir.

Rendimento: 7 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela