Receitas > Legumes e Verduras > Abobrinha recheada com frango desfiado

Receita de Abobrinha recheada com frango desfiado


Avaliação: / Abobrinha recheada com frango desfiado104 votos PiorMelhor 
Por Maria Lucya

Ingredientes

  • 3 abobrinhas
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher (sobremesa) de azeite de oliva
  • 2 tomates picados
  • 1 xícara (chá) de frango desfiado
  • 1/2 cenoura ralada
  • 1 colher (café) de sal
  • Queijo mussarela light ralada e orégano para salpicar

Modo de preparo

  • Cozinhe as abobrinhas sem amolecer demais.
  • Corte-as meio, escave um pouco da polpa e reserve.
  • Doure o alho no azeite e refogue os tomates.
  • Junte a polpa reservada da abobrinha, o frango, a cenoura e o sal.
  • Pingue um pouco de água e deixe cozinhar.
  • Recheie as abobrinhas, salpique a mussarela e o orégano e leve ao forno para dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Calorias: 88 por porção

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso