Ingredientes
- 3 abobrinhas
- 2 dentes de alho picados
- 1 colher (sobremesa) de azeite de oliva
- 2 tomates picados
- 1 xícara (chá) de frango desfiado
- 1/2 cenoura ralada
- 1 colher (café) de sal
- Queijo mussarela light ralada e orégano para salpicar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe as abobrinhas sem amolecer demais.
- Corte-as meio, escave um pouco da polpa e reserve.
- Doure o alho no azeite e refogue os tomates.
- Junte a polpa reservada da abobrinha, o frango, a cenoura e o sal.
- Pingue um pouco de água e deixe cozinhar.
- Recheie as abobrinhas, salpique a mussarela e o orégano e leve ao forno para dourar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos
Calorias: 88 por porção