Receita de Papardelle com limão siciliano e atum

Foto: Coqueiro

Ingredientes

  • 100 g de macarrão tipo parafuso
  • 1 lata de filés de atum em azeite extravirgem COQUEIRO
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Tomilho fresco a gosto
  • 1/2 colher (chá) de raspas de limão siciliano

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão conforme instruções da embalagem.
  • Reserve em local aquecido.
  • Escorra e reserve o azeite da lata de filés de atum em azeite extravirgem COQUEIRO e reserve.
  • Em uma panela, aqueça em fogo médio 2 colheres (sopa) do azeite da lata reservado, coloque a cebola e frite até dourar levemente.
  • Adicione a farinha dissolvida no leite, o creme de leite fresco, o sal, a pimenta e cozinhe, mexendo sempre, por 1 minuto ou até começar a ferver.
  • Retire do fogo e acrescente os filés de atum em azeite extravirgem COQUEIRO reservados, o tomilho, as raspas de limão e misture delicadamente.
  • Sirva a seguir.

Rendimento: 2 porções

Tempo de preparo: 25 minutos

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