Ingredientes
- 100 g de macarrão tipo parafuso
- 1 lata de filés de atum em azeite extravirgem COQUEIRO
- 2 colheres (sopa) de cebola picada
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- Tomilho fresco a gosto
- 1/2 colher (chá) de raspas de limão siciliano
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o macarrão conforme instruções da embalagem.
- Reserve em local aquecido.
- Escorra e reserve o azeite da lata de filés de atum em azeite extravirgem COQUEIRO e reserve.
- Em uma panela, aqueça em fogo médio 2 colheres (sopa) do azeite da lata reservado, coloque a cebola e frite até dourar levemente.
- Adicione a farinha dissolvida no leite, o creme de leite fresco, o sal, a pimenta e cozinhe, mexendo sempre, por 1 minuto ou até começar a ferver.
- Retire do fogo e acrescente os filés de atum em azeite extravirgem COQUEIRO reservados, o tomilho, as raspas de limão e misture delicadamente.
- Sirva a seguir.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 25 minutos