Receita de Mini empanada de linguiça na Airfryer

Foto: Nestlé

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 3 gomos de linguiça calabresa fresca sem pele
  • 1 colher (chá) de MAGGI Fondor
  • 1 cebola pequena bem picada
  • 1/4 pimentão vermelho cortado em cubinhos
  • 2 colheres (sopa) de salsinha
  • 200 g de massa refrigerada própria para pastel

Modo de preparo

  • Em uma frigideira em fogo baixo, aqueça o óleo e misture a linguiça com a cebola e o pimentão por 2 a 3 minutos, até que o pimentão esteja macio.
  • Retire do fogo e misture o MAGGI Fondor e a salsinha.
  • Reserve.
  • Preaqueça a airfryer a 200°C.
  • Use um copo para cortar a massa de pastel em vinte rodelas com 5 cm.
  • Coloque uma colher da mistura de linguiça em cada rodela.
  • Junte as bordas com o polegar e o indicador, em formato de concha.
  • Coloque dez empanadas na cesta e deslize para dentro da airfryer.
  • Ajuste o timer para 10 a 12 minutos e asse até que estejam douradas e macias.
  • Asse o restante das empanadas da mesma forma.
  • Sirva as empanadas mornas.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir