
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 3 gomos de linguiça calabresa fresca sem pele
- 1 colher (chá) de MAGGI Fondor
- 1 cebola pequena bem picada
- 1/4 pimentão vermelho cortado em cubinhos
- 2 colheres (sopa) de salsinha
- 200 g de massa refrigerada própria para pastel
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma frigideira em fogo baixo, aqueça o óleo e misture a linguiça com a cebola e o pimentão por 2 a 3 minutos, até que o pimentão esteja macio.
- Retire do fogo e misture o MAGGI Fondor e a salsinha.
- Reserve.
- Preaqueça a airfryer a 200°C.
- Use um copo para cortar a massa de pastel em vinte rodelas com 5 cm.
- Coloque uma colher da mistura de linguiça em cada rodela.
- Junte as bordas com o polegar e o indicador, em formato de concha.
- Coloque dez empanadas na cesta e deslize para dentro da airfryer.
- Ajuste o timer para 10 a 12 minutos e asse até que estejam douradas e macias.
- Asse o restante das empanadas da mesma forma.
- Sirva as empanadas mornas.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos