Ingredientes
- 400g de filé de peixe branco de água salgada ou doce – (namorado, robalo, tilápia, Saint Peter ou salmão)
- ½ cebola roxa cortada em cubos pequenos
- 1 xícara (café) de azeite extra virgem
- 1 colher (sopa) de coentro picado
- 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
- Suco de 3 limões
- Suco e casca de 1 limão siciliano
- 1 colher (café) de patê de pimenta Habanero
- Sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte o peixe em cubos pequenos e coloque em uma tigela, acrescente a cebola roxa picada, o azeite e as ervas frescas picadas.
- Com um descascador de legumes, retire a casca do limão siciliano (sem a parte branca), pique e misture ao peixe.
- Coloque o patê de pimenta habanero, o sal e o suco dos limões.
- Misture bem e deixe na geladeira por uns 15 minutos.
- Sirva com chips de batata doce, torradinhas ou salada.
Rendimento: 4 porções