Receita de Ceviche especial de peixe

Ceviche especial de peixe
Foto: Chef Henrique Escábia, consultor da Sabor das Índias

Ingredientes

  • 400g de filé de peixe branco de água salgada ou doce – (namorado, robalo, tilápia, Saint Peter ou salmão)
  • ½ cebola roxa cortada em cubos pequenos
  • 1 xícara (café) de azeite extra virgem
  • 1 colher (sopa) de coentro picado
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
  • Suco de 3 limões
  • Suco e casca de 1 limão siciliano
  • 1 colher (café) de patê de pimenta Habanero
  • Sal

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Corte o peixe em cubos pequenos e coloque em uma tigela, acrescente a cebola roxa picada, o azeite e as ervas frescas picadas.
  • Com um descascador de legumes, retire a casca do limão siciliano (sem a parte branca), pique e misture ao peixe.
  • Coloque o patê de pimenta habanero, o sal e o suco dos limões.
  • Misture bem e deixe na geladeira por uns 15 minutos.
  • Sirva com chips de batata doce, torradinhas ou salada.

Rendimento: 4 porções

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