Receitas > Aves > Isca de frango empanado

Receita de Isca de frango empanado


Avaliação: / Isca de frango empanado45 votos PiorMelhor 
Por Juliana Campos

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 1kg de filézinho de peito tipo sassami
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 2 ovos batidos
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • Óleo para fritar
  • Rodelas de limão para decorar

Modo de preparo

  • Tempere os filés com sal e pimenta.
  • Misture a farinha de rosca com o parmesão.
  • Em outro recipiente, bata os ovos com um garfo.
  • Passe os filézinhos pela farinha de trigo, pelos ovos e por último na farinha de rosca.
  • Frite aos poucos em óleo quente até dourar.
  • Escorra sobre papel-toalha, transfira para uma travessa e sirva decorado com rodelas de limão.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso