Receitas > Aves > Isca de frango empanado

Isca de frango empanado


Avaliação: / Isca de frango empanado40 votos PiorMelhor 
Por Juliana Campos

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 1kg de filézinho de peito tipo sassami
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 2 ovos batidos
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • Óleo para fritar
  • Rodelas de limão para decorar

Modo de preparo

  • Tempere os filés com sal e pimenta.
  • Misture a farinha de rosca com o parmesão.
  • Em outro recipiente, bata os ovos com um garfo.
  • Passe os filézinhos pela farinha de trigo, pelos ovos e por último na farinha de rosca.
  • Frite aos poucos em óleo quente até dourar.
  • Escorra sobre papel-toalha, transfira para uma travessa e sirva decorado com rodelas de limão.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso