
Ingredientes
- 1kg de filézinho de peito tipo sassami
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 50g de queijo parmesão ralado
- 2 ovos batidos
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca
- Óleo para fritar
- Rodelas de limão para decorar
COMO FAZER FRANGO EMPANADO NA AIRFRYER | Receitas rápidas e fáceis
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere os filés com sal e pimenta.
- Misture a farinha de rosca com o parmesão.
- Em outro recipiente, bata os ovos com um garfo.
- Passe os filézinhos pela farinha de trigo, pelos ovos e por último na farinha de rosca.
- Frite aos poucos em óleo quente até dourar.
- Escorra sobre papel-toalha, transfira para uma travessa e sirva decorado com rodelas de limão.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 30 minutos