Ingredientes
- 400g de muçarela
- 4 ovos
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de farinha panko
- 1/2 colher (chá) de sal
- 1/2 colher (chá) de orégano
- 1 pitada de pimenta-do-reino
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte a mussarela em tirinhas de 1cm x 1cm e utilize (provolone ou queijo coalho).
- Coloque os ovos em um recipiente e juntos com eles o sal, orégano e pimenta-do-reino, bata ligeiramente e reserve.
- Coloque a farinha de trigo em uma tigela e a farinha panko em outra.
- Agora empane cada palito de queijo passando primeiro nos ovos, depois na farinha de trigo, novamente nos ovos e novamente na farinha de trigo, por último passe nos ovos e por fim na farinha panko.
- Faça o processo com todos os palitos de queijo, tomando cuidado para não deixar buracos no empanamento ou excesso de farinhas.
- Coloque os palitos em uma assadeira e leve ao freezer ou congelador por pelo menos 4 horas.
- Após congelados os sticks já podem ser preparados na AirFryer.
- Coloque no máximo metade da receita na cesta da AirFryer, intercalando horizontalmente e verticalmente, depois programe a AirFryer por 7 minutos à 200º.
- Só ficarão levemente dourados, mas crocantes e sequinhos por fora e a muçarela derretida por dentro.
- O queijo pode vazar um pouco, é normal.
Congelamento: Podem ser mantidos congelados por até 3 meses.
Sirva com Molhos de Acompanhamento.
Rendimento: 20 a 30 porções