Receita de Mussarela sticks na AirFryer (palitos de Muçarela)

Ingredientes

  • 400g de muçarela
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de farinha panko
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1/2 colher (chá) de orégano
  • 1 pitada de pimenta-do-reino

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Corte a mussarela em tirinhas de 1cm x 1cm e utilize (provolone ou queijo coalho).
  • Coloque os ovos em um recipiente e juntos com eles o sal, orégano e pimenta-do-reino, bata ligeiramente e reserve.
  • Coloque a farinha de trigo em uma tigela e a farinha panko em outra.
  • Agora empane cada palito de queijo passando primeiro nos ovos, depois na farinha de trigo, novamente nos ovos e novamente na farinha de trigo, por último passe nos ovos e por fim na farinha panko.
  • Faça o processo com todos os palitos de queijo, tomando cuidado para não deixar buracos no empanamento ou excesso de farinhas.
  • Coloque os palitos em uma assadeira e leve ao freezer ou congelador por pelo menos 4 horas.
  • Após congelados os sticks já podem ser preparados na AirFryer.
  • Coloque no máximo metade da receita na cesta da AirFryer, intercalando horizontalmente e verticalmente, depois programe a AirFryer por 7 minutos à 200º.
  • Só ficarão levemente dourados, mas crocantes e sequinhos por fora e a muçarela derretida por dentro.
  • O queijo pode vazar um pouco, é normal.

Congelamento: Podem ser mantidos congelados por até 3 meses.

Sirva com Molhos de Acompanhamento.
Rendimento: 20 a 30 porções

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