Ingredientes
Massa
- 1 lata de creme de leite (necessário ser de lata)
- 2 e 1/3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para recheios recomendo que faça à seu gosto, se for de queijo que use queijos mais firmes para o pastel não estourar.
- Para a massa, em uma tigela misture o creme de leite a farinha e o sal e amasse bem até formar uma massa lisa.
- Utilize a latinha com soro e tudo e se quiser pode colocar para bater na máquina de pão no ciclo Amassar ou Massa.
- Assim que a massa estiver lisinha e homogênea, coloque dentro de um saquinho ou filme plástico e deixe descansar na geladeira por 30 minutos.
- Retire a massa da geladeira, pegue apenas um pedaço e abra com um rolo sobre uma superfície lisa, na espessura de uns 3 ml, depois corte no formato que desejar, recheie e feche apertando com as pontas de um garfo dos dois lados das bordas.
- Dica: faça formatos menores de pastéis para melhor acomodação na bandeja do aparelho e para que ‘frite’ com mais rapidez. Capriche no orégano Kitano acompanhando os recheios do seu pastel!
- Quando terminar coloque na AirFryer arrumadinho, assim cabe mais, e programe a AirFryer por 10 à 12 minutos à 200º.
Congelamento: Você pode modelar e rechear os pasteizinhos e depois congelar por até 3 meses, na hora de preparar pode colocar congelado mesmo na AirFryer e preparar no mesmo tempo e temperatura informados.
Rendimento: 25 porções