Ingredientes
Massa folhada
- Gema de ovo
- Queijo ralado, açúcar cristal, sementes ou grãos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte a massa folhada em tirinhas pequenas e finas, depois pincele com gema por cima, salpique a cobertura que escolheu por cima.
- Agora pegue cada tirinha de massa folhada e torça girando, depois coloque na cesta da AirFryer.
- Programe a AirFryer por 10 minutos à 200º, sirva assim que o tempo terminar.
- Você pode salpicar açúcares, confeitos doces ou queijos ralados, sementes como gergelim, chia, linhaça, pode ainda pincelar com óleo de tomates secos ou aliches/anchovas, ficarão lindos e saborosos!
Armazenamento: Após estarem frios, os petiscos podem ser guardados em pote bem fechado por vários dias.
Congelamento: Você pode preparar os petiscos e congelá-los ainda crus, depois basta preparar diretamente na AirFryer ainda congelados.