Receita de Petisco folhado na AirFryer

Ingredientes

Massa folhada

  • Gema de ovo
  • Queijo ralado, açúcar cristal, sementes ou grãos

Modo de preparo

  • Corte a massa folhada em tirinhas pequenas e finas, depois pincele com gema por cima, salpique a cobertura que escolheu por cima.
  • Agora pegue cada tirinha de massa folhada e torça girando, depois coloque na cesta da AirFryer.
  • Programe a AirFryer por 10 minutos à 200º, sirva assim que o tempo terminar.
  • Você pode salpicar açúcares, confeitos doces ou queijos ralados, sementes como gergelim, chia, linhaça, pode ainda pincelar com óleo de tomates secos ou aliches/anchovas, ficarão lindos e saborosos!

Armazenamento: Após estarem frios, os petiscos podem ser guardados em pote bem fechado por vários dias.

Congelamento: Você pode preparar os petiscos e congelá-los ainda crus, depois basta preparar diretamente na AirFryer ainda congelados.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email