Receita de Rabanada de coco com calda de laranja e cereja

Ingredientes

  • 6 fatias de pão de brioche ou pão francês amanhecido
  • 2 ovos
  • 300ml de leite
  • 100g de açúcar
  • 150g de coco ralado
  • Canela ou baunilha a gosto para aromatizar o leite

Calda de laranja

  • 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • 1/4 de xícara (chá) de açúcar
  • Raspas de 1 laranja

Chantilly de cerejas

  • 250ml de creme de leite fresco bem gelado
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • Cerejas em calda ou frescas

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Misture os ovos com o leite, a canela e o açúcar.
  • Passe as fatias de pão nesse creme e depois empane no coco ralado.
  • Disponha as fatias na air fry e deixe por cerca de 8 minutos.

Calda de laranja

  • Misture todos os ingredientes em uma panela e leve para o fogo baixo.
  • Deixe que fervam até a mistura se reduzir pela metade.
  • Transfira para um recipiente e deixe esfriar antes de servir.

Chantilly de cerejas

  • Bata o creme de leite com o açúcar até atingir ponto de chantilly.
  • Finalize com um pouco de calda de cerejas e as cerejas picadas.
  • Misture delicadamente e sirva com a rabanada.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela