Ingredientes
- 6 fatias de pão de brioche ou pão francês amanhecido
- 2 ovos
- 300ml de leite
- 100g de açúcar
- 150g de coco ralado
- Canela ou baunilha a gosto para aromatizar o leite
Calda de laranja
- 1 xícara (chá) de suco de laranja
- 1/4 de xícara (chá) de açúcar
- Raspas de 1 laranja
Chantilly de cerejas
- 250ml de creme de leite fresco bem gelado
- 1 colher (sopa) de açúcar
- Cerejas em calda ou frescas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture os ovos com o leite, a canela e o açúcar.
- Passe as fatias de pão nesse creme e depois empane no coco ralado.
- Disponha as fatias na air fry e deixe por cerca de 8 minutos.
Calda de laranja
- Misture todos os ingredientes em uma panela e leve para o fogo baixo.
- Deixe que fervam até a mistura se reduzir pela metade.
- Transfira para um recipiente e deixe esfriar antes de servir.
Chantilly de cerejas
- Bata o creme de leite com o açúcar até atingir ponto de chantilly.
- Finalize com um pouco de calda de cerejas e as cerejas picadas.
- Misture delicadamente e sirva com a rabanada.