Ingredientes
- 3 pães tipo francês
- 1 xícara (chá) de leite
- 1/3 de xícara (chá) de requeijão cremoso de copo ou creme de leite
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de orégano e/ou outras ervas de sua preferência
- 1 fio de azeite
- 2 ovos
- 200g de parmesão ralado, pode ser fino ou grosso
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela misture o leite, o requeijão, sal, ervas e azeite, se o leite estiver morno fica mais fácil de misturar.
- Em outra tigela coloque os dois ovos e bata ligeiramente, e em outro recipiente coloque o queijo ralado, que também pode ser adicionado de ervas ao seu gosto.
- Corte os pães em fatias de aproximadamente 2 à 3 centímetros de espessura.
- Passe cada fatia de pão na mistura de leite, depois nos ovos batidos (escorra o excesso) e por último no queijo parmesão ralado.
- Coloque na cesta da AirFryer uma fatia ao lado da outra como nas imagens abaixo.
- Programe por 6 à 8 minutos à 200º.