Receita de Rabanada salgada na AirFryer

Ingredientes

  • 3 pães tipo francês
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/3 de xícara (chá) de requeijão cremoso de copo ou creme de leite
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de orégano e/ou outras ervas de sua preferência
  • 1 fio de azeite
  • 2 ovos
  • 200g de parmesão ralado, pode ser fino ou grosso

Modo de preparo

  • Em uma tigela misture o leite, o requeijão, sal, ervas e azeite, se o leite estiver morno fica mais fácil de misturar.
  • Em outra tigela coloque os dois ovos e bata ligeiramente, e em outro recipiente coloque o queijo ralado, que também pode ser adicionado de ervas ao seu gosto.
  • Corte os pães em fatias de aproximadamente 2 à 3 centímetros de espessura.
  • Passe cada fatia de pão na mistura de leite, depois nos ovos batidos (escorra o excesso) e por último no queijo parmesão ralado.
  • Coloque na cesta da AirFryer uma fatia ao lado da outra como nas imagens abaixo.
  • Programe por 6 à 8 minutos à 200º.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email