Receita de Sequilho de cebola na AirFryer

Ingredientes

  • 1 pacote de sopa de cebola em pó (+ou- 70gr)
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de margarina ou manteiga
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de água
  • 1 colher (chá) de fermento em pó

Modo de preparo

  • Em uma tigela coloque todos os ingredientes de uma só vez e misture bem, até chegar ao ponto semelhante de massa podre, ou seja, quebradiça, uma massa que tem firmeza mas não é elástica e racha um pouco ao apertar.
  • Faça bolinhas com a massa e aperte com um garfo para achatar e marcar.
  • Coloque metade dos biscoitinhos na cesta da AirFryer e programe por 10 à 12 minutos à 200º, eles devem ficar douradinhos.
  • Retire da AirFryer e deixe esfriar, coloque a outra metade dos biscoitos e repita o processo.
  • Depois de prontos, antes de guardar, após frios podem ser guardados por até 15 dias em um recipiente fechado.

Rendimento: 50 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email