Ingredientes
- 1 pacote de sopa de cebola em pó (+ou- 70gr)
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de margarina ou manteiga
- 1 ovo
- 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
- 2 colheres (sopa) de água
- 1 colher (chá) de fermento em pó
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela coloque todos os ingredientes de uma só vez e misture bem, até chegar ao ponto semelhante de massa podre, ou seja, quebradiça, uma massa que tem firmeza mas não é elástica e racha um pouco ao apertar.
- Faça bolinhas com a massa e aperte com um garfo para achatar e marcar.
- Coloque metade dos biscoitinhos na cesta da AirFryer e programe por 10 à 12 minutos à 200º, eles devem ficar douradinhos.
- Retire da AirFryer e deixe esfriar, coloque a outra metade dos biscoitos e repita o processo.
- Depois de prontos, antes de guardar, após frios podem ser guardados por até 15 dias em um recipiente fechado.
Rendimento: 50 porções