Ingredientes
- 1 abóbora madura japonesa
- 1 kg de carne seca dessalgada
- 1 pimenta vermelha
- 1 alho pequeno
- 1 maço de cheiro verde
- 1 pimentão verde
- 1/2 kg de catupiry
- 2 linguiças calabresas
- 3 cebolas
- 2 tomates
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tire o tampo da abóbora, os fios e as sementes.
- Cozinhe em água com sal, até que fique macia, porém firme.
- Após cozida, retire uma parte da polpa e reserve.
- Corte a carne seca em cubos, cozinhe e passe no processador rapidamente.
- Corte o cheiro-verde bem miúdo e as cebolas, o pimentão e os tomates, retirando pele e sementes.
- Amasse o alho e doure, refogue os temperos com a carne e acrescente a polpa da abóbora.
- Corte a linguiça calabresa em tiras finas e frite, misturando-as ao refogado.
- Forre o interior da abóbora com o requeijão e coloque todo o refogado dentro da abóbora.
- Tampe e leve à mesa, servindo com arroz branco.
- Bom apetite.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 50 minutos