Ingredientes
- 1 picanha média sem gordura
- 1 garrafa long neck de malzbier
- 1 lata de molho de tomate pomarola tradicional
- 1 envelope de creme de cebola
- 1 xícara (chá) de azeitonas pretas fatiadas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Caldo
- Em uma panela de pressão, coloque a malzbier, o pomarola e o creme de cebola e misture bem.
Carne
- Com o uso de um garfo, faça uns furos na picanha, sem rasgá-la, para que o tempero penetre bem.
- É importante que a peça escolhida esteja sem gordura alguma, para não alterar o sabor do molho.
- A seguir, mergulhe a peça no caldo e acrescente as azeitonas pretas.
- Cozinhe na pressão por 40 minutos, retire, coloque num refratário e regue com o molho.
- Está pronta para servir.
- Como sugestão: após a retirada da carne da panela de pressão, pode-se acrescentar 1 copo de água e batatas pré-cozidas na panela e terminar de cozinhá-las sem pressão.
- Elas pegarão a cor e o gosto do molho, tornado a apresentação do prato mais interessante.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 50 minutos