Ingredientes
- 1 moranga pequena (2 kg)
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 500 g de carne-seca demolhada e cozida
- 2 colheres (chá) de sal
- 2 sachês de Tempero SAZÓN Vermelho
- 1 copo de requeijão cremoso
- 300 ml de creme de leite fresco
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela de pressão grande, coloque a moranga e cubra com 1 litro de água.
- Leve ao fogo alto e deixe cozinhar por 10 minutos após o início da fervura.
- Corte uma tampa da moranga e retire as sementes.
- Com o auxílio de uma colher, retire parte da polpa e reserve.
- Em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
- Junte a carne- seca, o sal e o Tempero SAZÓN, e refogue por 5 minutos.
- Acrescente a polpa da moranga reservada, o requeijão e o creme de leite, misture bem e retire do fogo.
- Recheie a moranga com o refogado e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 15 minutos para gratinar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos