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Receita de Abóbora com carne seca


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Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1 moranga pequena (2 kg)
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 500 g de carne-seca demolhada e cozida
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN Vermelho
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 300 ml de creme de leite fresco

Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão grande, coloque a moranga e cubra com 1 litro de água.
  • Leve ao fogo alto e deixe cozinhar por 10 minutos após o início da fervura.
  • Corte uma tampa da moranga e retire as sementes.
  • Com o auxílio de uma colher, retire parte da polpa e reserve.
  • Em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
  • Junte a carne- seca, o sal e o Tempero SAZÓN, e refogue por 5 minutos.
  • Acrescente a polpa da moranga reservada, o requeijão e o creme de leite, misture bem e retire do fogo.
  • Recheie a moranga com o refogado e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 15 minutos para gratinar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

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