Receitas > Legumes e Verduras > Abóbora com espinafre

Receita de Abóbora com espinafre


Avaliação: / Abóbora com espinafre2 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 500 g de abóbora seca, cortada em cubos pequenos
  • Folhas de meio maço de espinafre
  • 1 copo de requeijão
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN Amarelo

Modo de preparo

  • Em uma panela grande, aqueça o óleo e refogue a abóbora por 10 minutos, ou até que esteja macia, porém crocante.
  • Escorra, transfira para um refratário grande, junte o espinafre e regue com o requeijão, previamente misturado ao Tempero SAZÓN.
  • Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 15 minutos, ou até gratinar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 50 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso