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Receita de Salgado de abóbora com carne seca


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Por Editora Mythos

Foto: Editora Mythos
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Ingredientes

  • 800g de farinha de trigo
  • 150g de abóbora cozida
  • 130g de açúcar
  • 5g de sal
  • 100g de manteiga
  • 2 ovos
  • 150ml de água
  • 80g de fermento fresco

Recheio

  • 1kg de carne seca cozida e desfiada
  • 2 cebolas picadas
  • 2 tomates picados
  • 10g de cheiro verde
  • 100g de azeitonas verdes
  • 20ml de azeite

Modo de preparo

  • Misture tudo muito bem e deixe a massa descansar por 25 minutos.
  • Recheie e deixe crescer por 45 minutos.
  • Leve ao forno para assar por 20 minutos.

Recheio

  • Coloque a cebola e o tomate em uma panela com o azeite, deixe refogar bem e, em seguida, coloque a carne seca.
  • Deixe refogar bem e, adicione o cheiro verde e a azeitona.
  • Deixe esfriar bem.
  • Coloque no salgado.

Rendimento: 25 porções

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