Ingredientes
- 800g de farinha de trigo
- 150g de abóbora cozida
- 130g de açúcar
- 5g de sal
- 100g de manteiga
- 2 ovos
- 150ml de água
- 80g de fermento fresco
Recheio
- 1kg de carne seca cozida e desfiada
- 2 cebolas picadas
- 2 tomates picados
- 10g de cheiro verde
- 100g de azeitonas verdes
- 20ml de azeite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture tudo muito bem e deixe a massa descansar por 25 minutos.
- Recheie e deixe crescer por 45 minutos.
- Leve ao forno para assar por 20 minutos.
Recheio
- Coloque a cebola e o tomate em uma panela com o azeite, deixe refogar bem e, em seguida, coloque a carne seca.
- Deixe refogar bem e, adicione o cheiro verde e a azeitona.
- Deixe esfriar bem.
- Coloque no salgado.
Rendimento: 25 porções