Receita de Feijão com linguiça e abóbora

Feijão com linguiça e abóbora
Foto: Josapar

Ingredientes

  • 1 gomo de linguiça calabresa sem pele em cubos
  • 100g de bacon em cubos
  • 3 xícaras (chá) de feijão cozido com caldo
  • 1 xícara (chá) de abóbora em cubos
  • Sal, pimenta-do-reino, cheiro-verde picado e cominho a gosto
  • 1 xícara (chá) de água (aproximadamente)

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Aqueça uma panela, em fogo médio, e refogue a calabresa e o bacon na própria gordura por 7 minutos ou até dourar.
  • Acrescente o feijão com o caldo, a abóbora, sal, pimenta, cominho e cozinhe por 10 minutos ou até a abóbora amaciar.
  • Se necessário, acrescente a água, aos poucos.
  • O caldo deve ficar bem cremoso.
  • Polvilhe com cheiro-verde e sirva.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos